Usuário não encontrado pela empresa no SOAP

Pessoal, boa tarde!

Não sei se é por aqui que pergunto...

Mas estou acompanhando o curso de Desenvolvimento de Portais com WCM, e na aula 06, onde mostra widgets consumindo webservice no fluig, na parte de criar uma pasta, ele não funciona (dá success, porém não aparece a pasta). No SOAP, eu fui testar para ver se o problema era o código, mas ele consta que meu usuário não foi encontrado pela empresa (segue o print). Sendo que em outro curso, na aula de BPM, eu consegui fazer e deu certo com meu usuário!

Testei com outro usuário no SOAP, um de teste que criei, e funcionou, pasta foi criada nos documentos.

Desde já agradeço por se dispor e me desculpe se a dúvida não for por aqui.

compartilhar
  • Boa tarde! seu usuário e seu ID são iguais?

    Vitor Assis Camargo   2 months ago
  • Boa tarde! Obrigada pelo retorno. Sim, são iguais! Como citei no comentário acima, fiz um usuário novo de teste e funcionou, mas o meu não. Em uma outra aula em que usei SOAP, eu usei meu usuário e ID normalmente e funcionaram. Mas para criar a pasta não.

    Priscyla   2 months ago
Anexos
  • soap.png
    1. Você vai ver essas setas em qualquer página de pergunta. Com elas, você pode dizer se uma pergunta ou uma resposta foram relevantes ou não.
    2. Edite sua pergunta ou resposta caso queira alterar ou adicionar detalhes.
    3. Caso haja alguma dúvida sobre a pergunta, adicione um comentário. O espaço de respostas deve ser utilizado apenas para responder a pergunta.
    4. Se o autor da pergunta marcar uma resposta como solucionada, esta marca aparecerá.
    5. Clique aqui para mais detalhes sobre o funcionamento do fluig Forum!

    1 resposta

    Não é a resposta que estava procurando? Procure outras perguntas com as tags soap widget fluig wcm ou faça a sua própria pergunta.