Dataset não funciona após atualização 1.6.4

Bom dia, Após a atualização do Fluig 1.6.3 para 1.6.4 tivemos um problema em um de nossos datasets. Ele está funcionando sozinho, ou seja, se executamos pelo eclipse ele roda e busca as informações corretas. Porém, no processo, acaba não puxando todas as informações e está com problemas para filtrar mais do que 3 números. Estou anexando alguns prints e o código do dataset e do programa do totvs que realizamos a comunicação. Um exemplo é o item 06376100 que ao filtrar por "063" aparece somente 2 números enquanto rodando pelo eclipse aparece uns 50 ou mais itens. E ao filtrar por "0637" não aparece nenhuma resposta. Antes do update funcionava corretamente.

compartilhar
  • No DevTools do chrome aparece algum erro no Console quando executa o filtro?

    Diogo Boegershausen   09 de Jul de 2018
  • Não aparece nenhum erro no console.

    Guilherme Schmidt   09 de Jul de 2018
  1. Você vai ver essas setas em qualquer página de pergunta. Com elas, você pode dizer se uma pergunta ou uma resposta foram relevantes ou não.
  2. Edite sua pergunta ou resposta caso queira alterar ou adicionar detalhes.
  3. Caso haja alguma dúvida sobre a pergunta, adicione um comentário. O espaço de respostas deve ser utilizado apenas para responder a pergunta.
  4. Se o autor da pergunta marcar uma resposta como solucionada, esta marca aparecerá.
  5. Clique aqui para mais detalhes sobre o funcionamento do fluig Forum!

2 respostas

Não é a resposta que estava procurando? Procure outras perguntas com as tags datasets dataset ou faça a sua própria pergunta.